Dry Ager

CHE COS’È IL DRY AGING?

DRY AGING – IL CONCETTO DELLA FROLLATURA DELLA CARNE

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Per ottenere i migliori risultati, ogni tipo di carne deve essere frollata e ciò richiede del tempo.
Il Dry Aging è il processo tradizionale per frollare la carne al fine di ottenere una straordinaria morbidezza e un sapore intenso.
Un metodo utilizzato da molti anni attraverso il quale la carne raggiunge il suo massimo livello.

Per ottenere la bistecca perfetta non serve altro che questa tecnica consolidata che ora è possibile replicare in un ambiente controllato altamente tecnologico.
Per ottenere il meglio, la carne in osso deve essere appesa per un tempo specifico in un microclima in cui la temperatura, l’umidità e la qualità dell’aria sono controllati.

In questo modo la carne matura in modo naturale. Il sapore di una carne frollata a dovere non è paragonabile a nient’altro.
La consistenza che si ottiene non è nemmeno confrontabile con “un qualsiasi altro prezzo di carne”. Non c’è da stupirsi se le carni dry aged sono considerate dai foodies le “Regine” dei menu di ogni steak house.

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